Поднебесная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесная Империя » Ставка Хаби » Охраняемые покои


Охраняемые покои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычная комната, с решетками на окнах, защищенная магией.

0

2

В первые ночи Сейран даже не спал. Ему вежливо предложили побыть гостем, но постепенно он начал понимать, что решетки на окнах не от воров, а от него самого, чтобы не посмел убежать. Владыка хаби все время переводил разговор каждый раз, как Сейран намекал о своем отъезде. Спустя неделю прибывания в гостых, принц понял, что его не отпустят просто так, как его людей. Хотя он даже не был уверен, что их отпустили. Вестей из дворца никаких не было, а хаби были слишком молчаливы и с чужаком не говорили. Нет, Сейран не мог сказать, что с ним обращались плохо - даже наоборот. От таких варваров он ожидал чего угодно, но не учтивости.
А вообще, ему не приходилось надолго покидать дворец никогда, ибо брат мог наделать глупостей, вернее, он их и делал, а советники лишь разводили руками. интересно, знал ли Темудан, что за глаза в народе его давно называют никчемным императором, позором всего рода. В прочем...
Принц отошел от окна и сел на софу, задумчиво посмотрев в стену. Нужно было выбираться из плена любыми способами, но владыка Хаби  и не думал его отпускать. Прорываться с боем через тех, кто вырос в войне было верхом безумия. не отпускают, но и убивать не собираются. Значит, заложник, но какие именно цели преследует Кьернан? Что именно ему нужно было? Ответов на это Сейран пока не знал.

0


Вы здесь » Поднебесная Империя » Ставка Хаби » Охраняемые покои