Поднебесная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесная Империя » Ставка Хаби » Покои Вождя.


Покои Вождя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната Кьернана небольшая, но сюда помещается двуспальная кровать, стиллаж с оружием и  сундук с какими-то бумагами, важного характера и не очень.
У окна из прозрачного горного хрусталя стоит кресло, в котором чаще всего и сидит правитель, задумчиво пялясь в стекло.

0

2

*Начало игры*

Хранитель расы Хаби сидел в своём любимом потёртом кресле, уставившись в окно. Это уже стало привычным и будничным занятием - собираться с мыслями таким вот образом. А подумать было над чем - например над миром Поднебесной, которым когда-то давно удалось всё-таки оттеснить их далеко в горы. Что ж поделать, если люди воспользовались сменой власти и нанесли решающий удар, когда коронация не была до конца произведена и народ был несколько расстерян.
Но потом всё нормализовалось ценой усилий и времени, но теперь осталось покорить Столицу и дело кончено.
Руку Кьернана окутало синеватое свечение, превращаясь в тонкую ледяную кромку, которая тут же треснула и осыпалась искристыми осколками льда на пол.
Я слишком много думаю.
Кьернан устало притронулся ко лбу, провёл руками по лицу, сбрасывая нашедшее на него вдруг мёртвенное оцепенение. Пора было надевать маску правителя и брать бразды правления в свои руки.
Ещё и этот пленный посол, который может стать хорошим козырём в рукаве. Кьернан невольно улыбнулся. Кажется, посла поместили в темницы, сковав руки и лишив возможности видеть солнечный свет.
Пора бы его навестить.
Он поднялся, поправив своё чёрное одеяние, состоящие из длинного чёрного плаща, чёрных же штанов, сапог и рубахи в цвет всему. На поясе покачнулся ритуальный меч Правителя, доказывающий право Кьернана управлять этими землями.
Правитель быстро вышел из своей комнаты.
--- Темницы.

0


Вы здесь » Поднебесная Империя » Ставка Хаби » Покои Вождя.