Поднебесная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесная Империя » Дворец Императора » Кабинет Рейвен Рей


Кабинет Рейвен Рей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом довольно просторном зале всегда темно, так как Рейвен ненавидит дневной свет. Возле окна стоит кресло, в котором, преимущественно когда идет дождь, она думает и курит трубку. Более никакой мебели тут нет. Пустота и разбросанные по полу карты, где игральными костями отмечены какие-то точки, и лишь Рей знает что они обозначают. Весь пол устал мягким ковром, но впрочем лишь хозяйка кабинета и её верный слуга могут беспрепятственно, а главное безопасно перемещаться в этом пространстве. Остальные входят со свечами. Рейвен почти всегда курит трубку, поэтому в комнате всегда душно и стоит табачный дым.

0

2

Ранмару немного поторапвиясь шел по коридорам Императорского дворца, он держал путь в кабинет своей коллеги - Рейван Рей, она так же являлась гненералом армии Его Имераторского Величества, собственно зачем же Мори она сейчас понадобилась? Все потому что эта женщина предпочитала действовать скрытно, и о ее делах так просто было не узнать, а информация о ведении военных действий другими генералами была нужна Ранмару для более эффективной выполнения СВОЕЙ работы. "Хм, даже не знаю чего от нее ожидать", - подумалось аристикрату когда он уже приближался к своей цели. Вцелом, он уважал будущюю главу дома Рей как смелую женщину выбравшую длясебе столь мужскую профессию и как представительницу знатного рода Империи, но ее таинственность и загадочность настораживала мужчину. "Ну что ж, будем надеяться что все же я смогу найти общимй язык с леди Рей", - он остановился преред дверью, поправил свой мундир-доспех и трижды постучал предупредив о своем прибытии. Затем он толкнул дверь, та оказалась незапертой, генерал шагнул внутрь, и оказался почти в полной тьме, сначала ничего не было видно, хоть глаз коли. Ранмару решил сразу не проходить вглубь кабинета а дождаться когда глаза привыкнут к темноте, и тогда он разглядел вставшленный в нишу настене подсвечник с погашей свечей, а рядом на крюке - огниво, Мори подошел к свече и выташив ее из ниши зажег с помощью огнива. Стало светлее и можно было нормально видеть. Кабинет оказался просторным помещением, мрачноватым, и несколько захламленным, стратегические карты почему-то лежали на полу, Мори ненадолго остановился у одной из них и в свете свечи разглядел что это примерная карта стратегически важных объектов Хаби. "Карта не совсем точная, но тем не менее дает представление о позициях врага. Если они конечно в последнее времени не передвинули своим позиции", - Мори иногда видел в действии тактику передвижных штабов и форт-постов, и это делало картографию затруднителоьной. Он проследовал дальше, осторожно, стараясь не наступить на карты, теперь стало видно что в кабинете почти что отсутствовала мебель, кроме кресла, в которым виднелся женский силует. И вот наконец пройдя к креслу, свечей пролив свет на хозяйку кабинета, аристократ увидел в кресле молодую, темноволосую девушку, весьма хорошую собой, та курила трубку и о чем-то размышляла.
- Доброго вам дня, Рейван-доно, - он приложил свободную от свечи руку к нагруднику и вежливо поклонился, - я к вам по поводу отчета о ваших делах, видите ли, на фронте я не получал никаких от вас вестей, вот и хотел бы лично узнать о ваших успехах недавних успехах на военном поприще, - изхявил свою чель мужчина, официальным тоном, глядя в лицо леди Рей.

0

3

Она прекрасно слышала мужские шаги, гулким эхом разносящиеся по её голове. Только сегодня настроение беседовать с кем бы то ни было совершенно отсутствовало. Слишком высока цена за благополучие этой чертовой страны, и принес эту жертву тот, кто ничем жертвовать не должен был по определению. Сердце девушки наполняла злоба. И этот Ранмару тоже оказался так не кстати.
"Хм... Войти в чужой кабинет и зажечь свечу. Наверное если тут нет света, значит и меня тоже тут нет! Что же ты пришел явно не посудачить о тех самых бумажках, что ежедневно отсылаются императору на подпись. Ты прекрасно знаешь решение совета... И наверняка пришел узнать что я об этом думаю и каковы истинные возможности противника.... Черт, Ранмару а ты умнее чем я думала на первый взгляд... Нужно быть на чеку."
Табачный туман, полумрак и мягкий ковер на полу. Её обычно устраивало это общество. Здесь можно было по крайней мере спокойно подумать о насущных проблемах. Тут не было нужды быть кем то иным и можно было смотреть на мир своим настоящим взглядом, не опасаясь быть разоблаченной. Потревоживший её покой уже автоматически попадал в "черный список" только по тому, что заставлял её собственноручно осквернить это "святилище" очередной маской. Ранмару не был исключением.
"Ты же все помнишь... И ты был одним из тех, кто догадывался что на самом деле произошло. Жаль тогда я отказалась от мысли о вашей ликвидации..."
Взгляд все ещё был направлен на одну из областей закрытых ставен. Яркий свет свечи неприятно резал глаза, все же в темноте её было куда лучше. Полу развязанная форма почти открывала её женские достоинства, но Рей понимала что уже поздно что-то менять. По крайней мере для неё. Выбирая путь играй до конца.
- Давно не виделись, Ранмару! - она мигом вскочила с кресла, про себя проклиная все на свете, но всем своим видом источая радушие и непосредственность. Что ты давно не заходил ко мне...
Она улыбалась и прыгала босыми ногами по дорогому ковру. Потом неожиданно остановилась у одной из стратегических карт и ни с того ни с сего большим пальцем ноги начала немного смещать кости.
- Так будет вернее... - тихо прошептала она, развернувшись к коллеге. - Мне тут обещали такие игральные кости из зубов дикарей сделать.... Жду не дождусь... Так что именно тебя интересует? - лучезарная улыбка и свойственная обычным девушкам толика застенчивости, заставляющая говорить всякие несуразности. Хотя для Рейвен это только расчет. Такой же сухой как её душа.

0


Вы здесь » Поднебесная Империя » Дворец Императора » Кабинет Рейвен Рей