Поднебесная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесная Империя » Знатные районы » Постоялый двор "Зеленый дракон"


Постоялый двор "Зеленый дракон"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- В смысле, зачем? Я тебя просто вымыл. Но тебе ведь было хорошо, - он выдержал небольшую паузу. - Все. Теперь ты чист.
Фейте старался, что бы его голос не дрожал и был спокоен, но это давалось с трудом. Он был возбужден. Впрочем, многие бы на его месте очень сильно уже бы возбудились. Испробовав на вкус семя огня, он разбудил в себе жгучее желание, которое сложно будет утолить, ведь он давно уже никого искренни не хотел. Только так, играючись.
Юноша смотрел в глаза Лунтана, но не шевелился. Он выжидал. Ему было крайне интересно, когда внутри огня пройдет уже эта противостояние и желание победит этот странный фанатичный рассудок.
Губы огня находились в соблазнительной близости, но Фейте с трудом себя сдерживал. Один урок он все же вынес с Лунтаном, нельзя быть сверх инициативным или напористым, от этого огненный дух почему-то начинает злится и рассказывать, что подобными непотребствами не занимается.

0

32

Лунтан смотрел на него все с тем же вниманием и страстью. Он тяжело дышал и чуть усмехнулся, быстро преодолев незначительное расстояние между ними и чуть агрессивно впиваясь в губы молодого духа.

Можешь попытаться меня сейчас оттолкнуть, но у тебя мало. что получится.

Лунтан понимал. что просто не мог больше сдерживаться. Вспомнив как мальчик прижимался к нему прошлой ночью, его прохладу и его тело, мужчина вздохнул и чуть укусив духа за губу, поднялся, поднимая его за собой и выходя из ванной, рпижимая его к себе всем телом.

Делай что хочешь, но отпустить тебя я уже не смогу...

прошептал на самое ушко Лунтан, раздевая Фейте и буквально срывая с него одежду, целуя шейку духа и медленно идя к кровати, беря его на руки и крепко сжимая в своих руках.

0

33

Так. Стоп. А почему он так усмеха...
Но даже домыслить Фейте не успел. грубый и агрессивный поцелуй Лунтана заставил его позабыть обо всем на свете, сконцентрировавшись на поцелуи. Ему нравилась эта грубость и неотесанность, с которой огонь передавал свои чувства и эмоции; это отличалось от всего того, что было раньше. Но, черт побери, это было так приятно!
Юноша послушно поднялся и шел за ним, не совсем понимая, что вообще происходит и что будет происходить.
- Делай что хочешь, но отпустить тебя я уже не смогу...
Он лишь кивнул головой, соглашаясь с тем, что вовсе не против. Хотя само по себе противоречие его немного рассмешило. Делай что хочешь... Можно подумать, что выбор у меня большой. Раз ты меня уже не отпустишь. И где тебя таким фразам учили, мил друг.
Когда огонь взял его на руки, Фейте впервые за долгое время почувствовал себя хрупки, слабым созданием; почувствовал, что сейчас он во власти Лунтана и тот сможет даже сломать его, если пожелает, а он даже сопротивляться не будет. Юноша обнял крепкие сильные плечи и прижался всем своим тельцем, стремясь окунуться с головой в тепло огня и, возможно, даже сгореть, точнее высохнуть, в его жарком пламени.

0

34

Губы Лунтана не отрывались от нежной прохладной кожи Фейте.. Он кружил голову огня желая или не желая этого. Лунтан смотрел в ярко-синие глаза духа, забывая все. Он тонул в мальчике, смотря на него и целуя его шейку и плечи, слегка покусывая кожу.
Дойдя наконец до постели, которая вдруг стала такой далекой труднодоступной. Упав на кровать вместе с Фейте, Лунтан спустился губами к его груди, целуя нежную и мягкую кожу мальчика. Ладони гладили стройные бедра.
Лунтан не мог остановиться, не мог до конца насладиться мальчиком. Внутри вновь все закипало. Кожа духа стала еще горячее от этого и контраст с прохладным духом воды был сильнее. Еще немного и от мужчин пошел бы пар.

Ты такой... такой...

Лунтан не мог закончить связно свою речь, понимая что сейчас больше похож на ребенка дауна и лучше емупросто молчать. Губы его спустились к животу парня. жадно собирая прохладный аромат горной реки с нежной кожи мальчика.

0

35

Фейте казалось, что он плавится в руках огня, что еще немного и он сойдет с ума. Было так хорошо и приятно, что он просто расслабился, полностью отдаваясь в руки Лунтана, доверяя ему. Хотя все должно было быть на оборот. Это ведь Фейте мудреный опытом, а не наоборот.
Нежные поцелуи, столь мягкие прикосновения и проглаживания. Это было, словно маленькие капли дождя, что наполняют пересохшую реку, но не способны ее нормально наполнить. И хочется еще и еще. Горячая кожа Лунтана, казалась еще горячее в сравнении с его собственной, но юноше это очень нравилось.
В какой-то момент Фейте понял, что еще немного и он кончит, даже не притронувшись к своему члену, так ему бы хорошо. Но это вовсе его не устраивало. Он опрокинул Лунтана на спину и уселся на нем сверху, жарко и требовательно целуя его в губы, изучая язычком его рот. Умело и ловко пальчиками, он придержал плоть огня, усаживаясь на нее сверху.
- Ты такой горячий... - тихо прошептал Фейте, чувствуя, как миллиметр за миллиметром мужчина проникает в него, и это были ни с чем не сравнимые ощущения.

0

36

Лунтан находился уже на пределе. Иногда он уж не мог себя сдерживать и из него вырывались резкие и жесткие движения. но дух огня старался взять себя в руки, что бы не причинить боли мальчику. Того видимо это все тоже не очень устраивало и Фейте взял инициативу в свои руки. опрокинув Лунтана. Ахнув, мужчина хотел застонать в голос от следующих движений Фейте. Не выдержав, Лунтан громко зарычал, чувствуя как врывается в горячее мягкое и такое узкое тело парнишки. Откинув голову, мужчина обнял бедра мальчика, чувствуя его плоть на своем животе. Вспомнив движения Фейте, мужчина обхватил член мальчика. начиная двигать ладонью и позволяя духу делать все, что угодно, особенно если его движения приносили так много невероятного удовольствия.
Лунтан громко стонал, выгибаясь и двигаясь в молодом духе, не видя ничего кроме его тела и не чувствуя ничего кроме удовольствия и потрясающего тела, от которого по собственной глупости посмел вчера отказаться.

Горячий? Какй же ты?

прошептал Лунтан не понимая, что он несет.

Ты такой тесный... Такой прекрасный...

Лунтан шептал дрожащими губами. целуя мальчика.

0

37

Фейте двигался , чуть наклонившись вперед и опираясь руками о плечи мужчины. В принципе, секс для него, для водяного мальчика, всегда был просто механическим действием. А тут... внутри него пробудился огонь, что все сильнее распалялся, обжигая его изнутри. Тихие стоны срывались с его припухших, от стольких поцелуев, губы; иногда он вскрикивал, когда удовольствие начинало граничить с болью.
Он прекрасно чувствовал, что внутренний зверь Лунтана был пробужден и распален, словно хищник учуял запах крови своей жертвы. А вот словами огненный дух все же выказывал свою неопытность, но это нисколько не раздосадовало Фейте. Ведь эти слова были столь искренними. Он жарко, жадно отвечал на поцелуи. Дарил в ответ агрессивные поцелуи, иногда заигравшись кусая его губы в кровь.
Но все же долго держатся он не мог, когда так приятно запечатан изнутри, а жаркая сильная рука ласкает его член. Фейте застонал во весь голос и устало упал на Лунтана, чуть вздрагивая и тесно-тесно своими мышцами сжимая его внутри себя. Сил двигаться у него вообще не было.

0

38

Лунтану хотелось умереть от этого потрясающего удовольствия, что переполняло его с ног до головы. Он еле сдерживался, двигая бедрами и все глубже входя в мальчика. Горячее тесное тело, прохладная даже сейчас коже, золотые волосы, растрепавшиеся по всему телу. Все это возбуждало больше самих движений. Мужчина сжимая ягодицы мальчика, входя в него с рычанием. Поднявшись н сел, прижимая Фейте к себе за талию и двигаясь в нем, поднимая дух и опуская на себя, слушая потрясающие стоны и редкие крики мальчика.

Мой страстный...

прошептал Лунтан, чувствуя как все тело Фейте напряглось, будто останавливаясь во времени. Внезапно он излился в ладонь огня, сжимая его в себе так сильно. что мужчина не выдержал громко вскрикивая и долго простанывая в его губы, падая на постель без сил, лишь чувствуя сердцебиение мальчика в собственных висках. Это было так прекрасно и так необыкновенно. Лунтан на секунду забыл, что такое дышать. Он почти потерял сознание от произошедшего. Он лишь лежал и смотрел в потолок не в силах пошевелить даже пальцем.

0

39

Первым в себя пришел Фейте. Возможно, сказывалась циничность, которой напылена была его душа. Впрочем. Это было не важно. Дух лениво приподнялся на локтях, внимательно вглядываясь в лицо партнера.
Нет. Это просто не возможно. Он ведь ничем не отличается от всех них вместе взятых. Или отличается? Боги, как я порой ненавижу ваше чувство юмора!
Сердце стучало так сильно, что аж больно было. Прохладные губы осыпали лицо Лунтана поцелуями.
- Как ты? - чуть слышно прошептал юноша.
Он не рассчитывал получить ответ, но и не спросить он не мог. Ему действительно было интересно узнать, как себя чувствует огонь после происшедшего.
В дверь постучались и как бы участливым голосом хозяин поинтересовался:
- Господин Фейте, с Вами все в порядке?
Он там что все время стоял?
Схватив со стола Фракир, что немного приобрел форму, он резко открыл дверь и вылил приличный ушат воды.
- Остыньте! Вас не касается моя жизнь.
Резко закрыв дверь и оставив на ней змею, Фейте устало осел на постель, уткнувшись носом в бедро Лунтана и тихо застонав. Как же он утомился от подобного отношения к себе.

0

40

Лунтан постепенно приходил в себя. Вновь мог слышать и видеть. Постепенно он вновь понял. где он находится. Все тело было еще во власти истомы после оргазма, что так сладко завладела его телом. На лице была глупая улыбка.

Ты так хотел ее увидеть, вот любуйся...

Лунтан приоткрыл глаза, смотря на Фейте, что целовал его лицо. Прохладные нежные ласковые поцелуи словно весенний дождь мягко разливались по его лицу.  Он обнял мальчика за талию прижимая к себе и чувствуя все его тело. Он чувствовал сердцебиение Фейте.

Все хорошо...

Мягко ответил мужчина, целуя нежно мальчика. В этот момент в дверь постучали. Судя по всему хозяин долго ждал момента. Лунтан подпер голову рукой, смотря за происходящим. На его лице было умиротворение и спокойствие. Огонек в глазах напоминал домашник очаг, мирный и согревающий. Фейте же напротив стал взбалмошен и резок. Когда тот лег обратно. Лунтан погладил мальчика по голове.

Что с тобой? Чем он тебя так обидел? Он лишь спросил все ли впорядке...

Голос Лунтана был спокойный, тихий и глубокий, полный умиротворения и философского созидания.

0

41

Вопрос Лунтана его просто убил. Но орать на него не хотелось, по этому вся его злость вылилась в то, что вода кадке за ширмой взметнула вверх и расплескалась по полу.
Эхх... Придется потом убирать.
Но зато ему немного полегчало. И первая волна ярости ушла. Фейте уселся на кровати, скрестив ноги по-турецки и внимательно посмотрел на духа огня.
- Ты это серьезно? Мнительным я никогда не был. А вот окатывать водой этого разнузданного старикашку приходится не впервой. Можно подумать, что его волновало что со мной. Его лишь интересовало... - юноша раздраженно отмахнулся от собственных слов, как отчего-то не значимого. - В общем он мне изрядно постоянно портит настроение своими домогательствами. Но это не важно.
Фейте внимательно смотрел на мужчину. Впервые, с момента знакомства, тот выглядел спокойным и умиротворенным. Отсутствие секса, что и требовалось доказать.
День только начинался, но зато уже начинался как интересно и приятно. Не хотелось ничего, сладкая лень заполнило все его естество и он, тихо вздохнув, улегся рядом с Лунтаном, крепко обняв его и прикрыв глаза, позволяя себе отдохнуть немного.

0

42

Лунтану видимо действительно не хватало подобных переживаний, эмоций и ощущений. Сейчас он был сосредоточением всемирного спокойствия и тишины. Сейчас даже Конфуций бы ему позавидовал... Он смотрел на мальчика. кипящего от ярости и бури эмоций.

Видимо мы поменялись местами...

Лунтан лишь усмехнулся почти незаметно и притянул Фейте к себе. обнимая его и пытаясь передать ему собственное спокойствие.

Он пристает к тебе? Мне "поговорить" с ним?

Лунтан тихо и спокойно спросил у Фейте, смотря куда-то далеко. Казалось. что он вообще был не в этом мире. а где-то в другой параллели, где жили все духи, богини и создатели... Он лежал. обнимая духа воды и перебирая его волосы в своих руках, ласково поглаживая. Хотелось. что бы это мгновение длилось вечно. что бы они были одни и больше ни о чем не думать.

0

43

- Дурак, - тихо фыркнул дух воды. - Конечно этот жалкий человечишка не рискнул ко мне приставать. Да и я сам в состоянии за себя постоять. Но спасибо за заботу.
Фейте сейчас хотелось мурлыкать. Он расплавлялся под незатейливыми ласковыми прикосновениями Лунтана. Постепенно злость и агрессия куда-то исчезли. Юноша уже едва заметно улыбался от удовольствия, прижимаясь теснее к мужчине. Фейте уселся на его бедра, ласково поглаживая красивые сильные плечи; шею, вычерчивая голубую жилку, что пульсировала под кожей; прохладные пальчики исследовали лицо мужчины.
- Красивый... - заворожено шептал юноша. - Богини постарались на славу.
Он склонился, вглядываясь в умопомрачительные глаза огня; волосы падали на лицо мужчины, закрывая х лица от всего мира. Не отпущу. Никуда и никогда.

0

44

Растянуть бы это мгновение на всю жизнь... Лежать бы вот так... Лунтан понимал, что готов сейчас убить кого угодно, разрушить тысячу миров, что бы только происходящее не заканчивалось. За одно за это ему хотелось простить людей.

Это всегда так?

Тихо произнес Лунтан, смотря в синие глаза духа, чувствуя кожей мягкие прикосновения, ласковые глаза и упавшие на лицо волосы блондина. Что именно, он пояснять не хотел, да и знал, что в этом нет смысла и так понятно. Его руки ласково гладили бедра парня, поднимались к спине и прижимали к себе. Так хорошо было целовать его губы, смотреть в его глаза, тонуть в их синеве. Так хотелось улыбаться ему и лежать вот так, тихо и спокойно.

Они видимо для тебя старались... Что бы тебе понравилось...

Тихо шептал он, проводя кончиками пальцев по лицу молодого духа, чувствуя его улыбку и нежную кожу.

0


Вы здесь » Поднебесная Империя » Знатные районы » Постоялый двор "Зеленый дракон"