Поднебесная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот уж здесь пройти без приключений мало кому удается. Улицы разных размеров, словно архитектор, сотворяя план, разлил чернила. Впрочем, все дело в том, что бедные кварталы попросту стихийно вырастали вокруг Белого города, не задумываясь особенно об эстетике. Нечищеная брусчатка мостовых, правда, куда более уютна, чем какая-нибудь проселочная дорога, но все ж.

0

2

таверна "Медная монетка"-----

Выйдя из таверны, Лунтан пнул стоящий ящик на земле. Тот разлетелся в щепки. Два мужчина закричали что-то в сторону духа, но Лунтан был весь в мыслях и не замечал ничего. Он шел по грязным улицам, не видя дороги. Гордость играла внутри духа. Он сильный храбрый воин. И какой-то мальчишка смог его задеть... Задеть его самолюбие...

Точно знает куда бить, глупый дух...

Хотя почему же глупый... Как умный... Раз нашел такой короткий путь к победе... Браво... лунтану хотелось аплодировать этому сопляку. Он остановился ненадолго на своем пути. почувствовав как в него врезалось пара человек. Глаза Лунтана все так же смотрели в одну точку и думал о своем. А почему собственно его так задели слова мальчика? Потому что он понял. что уйти будет легче чем сидеть рядом с ним и не дотрагиваться. Потому что он не стерпел. что ему отказало такое существо... Потому что он понял. что не сможет пройти мимо если еще раз увидит его. И плевать уже на то, что хочет этот дух или не хочет. Лунтана оскорбил этот поцелуй, безжизненный сухой, холодный...
Он сел на лавку рядом со слепым стариком, не снимая капюшона и смотря на дорогу и проходящих людей.

0

3

<<<<Таверна "Медная монетка"

Фейте никуда не спешил, но и отпускать сейчас духа огня он все же не собирался. Почему? Но ведь интереснее поиграться, чем вот так отпускать. Собственно это и не было игрой. Это... сложно сказать чем это было для водного юноши. Хрупкая змейка, что сидела на его запястье, почувствовал огонь, стремительно пыталась показать дорогу, но куда ей. Ведь у нее еще даже тельца нет... Спасибо, Фракир. Теперь я буду знать хоть где этот упрямец.
Нашел, собственно, он Лунтана на лавочке рядом со старцем.
Какая душевная картина.
Он сел по другую сторону от старца, с видом, что совсем не знает духа огня.
- Доброе утро, дедушка. - вежливо поздоровался молодой человек.
Старец хотел было что-то ответить, но слегка замялся.
- Утро доброе, но какой же я тебе дедушка...
- Самый настоящий, - со всем уважением отвечал Фей. - С недавних пор, стали судить по внешним признакам, а не по содержанию. Дедушка, а почему Вы в такую рань на улице сидите? Может Вам помочь?
- Ну что ты. Как я могу сметь что-то просить у...
- Дедушка, возьмите. Думаю это Вам всегда пригодится. - и он вложил в руку старца увесистый мешочек, которого явно тому хватит на долго, если использовать с умом.
На горизонте появилась пожилая женщина, что явно была женой этого слепца.
По этому Фей нахально взял за рукав Лунтана и потащил его прочь от лавочки. Собственно он впервые прояви свою настоящую физическую силу.
- Не надоело еще убегать от меня? То ты это делаешь морально, то физически. Когда я сказал тебе выбирать, ты не ушел. Тебя задел поцелуй?
Фей смотрел внимательно в темные, словно ночное небо, глаза мужчины. Значит все-таки задел.
- Ты ведь только эстет. Какое тебе дело до поцелуев, до эмоций, до других существ?

0

4

Лунтан пребывал в своих мыслях, наблюдая за тем как на улице становилось все больше прохожих. Никто не обращал внимания на духа благодаря монашеским одеждам. Роста и телосложения мужчины не было видно потому что он сидел на лавке, опустив голову и сгорбившись.
Лунтан не заметил приближения духа, который сел рядом. Он лишь услышал его голос, пробивающийся через тьму мыслей огня. Мужчина не поднимая глаз, слушал их диалог со старцем. На лице Лунтана появилась скупая усмешка, которая была видна посторонним людям. Пожалуй лишь она и была видна всем, создавая весьма странный вид.
Но тут его резко подняли и куда-то потащили за руку. Лунтан не сразу понял, что его тащит никто иной, как именно молодой дух воды. Удивившись, Лунтан поднял голову, смотря на Фейте.

- Не надоело еще убегать от меня? То ты это делаешь морально, то физически. Когда я сказал тебе выбирать, ты не ушел. Тебя задел поцелуй? Ты ведь только эстет. Какое тебе дело до поцелуев, до эмоций, до других существ?

Лунтан смотрел на Фейте не меняя ни взгляда ни своего вида. Когда дух услышал последние слова. внутри все закипело, будто кровь начала пузыриться.

Послушай меня, маленький дух, если я что-то делаю, то имею на это свои причины! И я привык если что-то делаю. то делать что-то всей душой и жду подобного ответа...

Лунтан смотрел все так же спокойно на мальчика. Где-то далеко в черных глазах боролось два чувства. Тоска и животная страсть.

0

5

Синими, словно штормящее море, глазами Фейте смотрел на мужчину. Фракир на руки пульсировала так сильно, словно сейчас обратно в воду превратится.
- Назовешь меня еще раз "маленьким духом" и обещаю, что ты об этом пожалеешь до конца своего века. - голос был холодным, словно осенний дождь. - Ну и что, что ожидаешь... Тогда научись следить за словами. Тебя ведь это не интересует!
Водный юноша достал трубку и закурил. Он внимательно смотрел в глаза огня. Что он там собирался увидеть? Сложно сказать. Вполне возможно, что он вообще ничего не собирался увидеть, а просто любовался столь таинственными и интересными глазами.
- Ты говоришь душу вкладываешь. Да ты хоть знаешь что это такое? Сомневаюсь. Ты привык фанатично служить богиням, судя по всему. Так откуда тебе знать, что такое вкладывать душу!
Он потянулся к губам Лунтана и поцеловал. Поцелуй был быстрый, стремительный и едва ощутимый, но в него была вложена целая гамма эмоций.
- Вот что значит "всей душой". И в губы.. не целуй всех подряд. Многие воспринимают это, как что-то личное, а значит... могут обманутся.

0

6

Лунтан смотрел в синие глаза. понимая. что задел  мальчика.

Так вот, что тебя раздражает. Комплексы?

Лунтан усмехнулся и посмотрел на не Фейте. Он внимательно слушал его слова. Мужчина хотел много чего ответить, но последующий поцелуй отмел все желание возражать.

Думай как хочешь. Ты еще успеешь изменить свое мнение обо мне, маленький дух...

Лунтан ответил осторожно на поцелуй. Он хотел было обнял духа, но не успел. Поцелуй был столь быстрым, будто одна капля воды. Почему-то Фейте вместо того что бы утолять жажду, лишь будит ее каждым своим поцелуям. заставляя желать еще и еще.

Я никогда и никого не целовал... Даже богинь... Только ты заставил меня желать подобного... Поэтому я никого и не богу захотеть поцеловать кроме тебя...

Лунтан говорил абсолютно искренне и честно. Руки обвились вокруг талии Фейте, прижимая к себе одним мягким но сильным движением. Мальчик был просто невесомый по сравнению с почти двухметровым духом огня. Ему приходилось сильно нагибаться что бы поцеловать Фейте.

0

7

Какая честь! Ты не будешь желать ничьих губ, кроме моих. А ты спросил меня? Может мне это вовсе не нужно. Впрочем, мне все равно. если это касается лишь тела. А что творится у тебя в голове... узнаю со временем. Ты очень активно все время выплескиваешь наружу свои эмоции.
Фейте еще поразмышлял немного над тем, что возмущаться или нет, по поводу объятий, а затем сдался, позволяя себя обнимать и целовать. И он отвечал на поцелуи Лунтана, мягко и нежно.
Прохожие активно глазели на дивную парочку, ведь те очень сильно отличались от людей, особенно Фейте. А капюшон уже давно не скрывал его лица.
- Для тебя, смею предположить, многое впервые и вновь. Но знаешь целоваться на улицах, особенно в таких районах, крайне плохое занятие. Могут не правильно понять, точнее не за тех принять.
Нехотя выпутавшись из объятия огня, он взял его крепко за руку и повел по улицам.

>>>>Постоялый двор "Зеленый дракон"

0

8

Лунтан никогда не занимался ничем подобным.

Да. пожалуй, задержаться тут на недельку стоит. Может быть это действительно поможет мне узнать людей лучше? Не знаю.

Лунтан не мог думать ни о чем кроме того, что происходило сейчас. Он обнимал мальчика, прижимая за талию к себе и продолжая целовать его губы. прохладные и такие мягкие. Голова духа постепенно начинала кружиться. Он почти не слышал Фейте, но заставил себя подчиниться действиям духа и вести себя куда-то. Лишь постепенно до разума мужчины доходили сказанные ранее слова, с которыми он не мог не согласиться. Как это ни смешно было бы. он не знал о людях ничего.

А что могут про нас подумать?

Лунтан искренне посмотрел на Фейте, идя следом и чувствуя как крепко держит его мальчик.

---Постоялый двор "Зеленый дракон"

0