Поднебесная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесная Империя » Полезная информация » О мире и сюжете


О мире и сюжете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир данной ролевой является прототипом древнего Китая. Родился он в мозгу создателя ролевой, когда создавался один рассказ.
Итак, это совсем другая Вселенная, другой мир. Весь мир Поднебесной расположен на Небольшом полуострове Лунного моря, отделенный от Внешнего мира магическим барьером. Как был создан этот барьер? Данный мир множество раз подвергался нападкам существ из других измерений, поэтому одним из первых Императоров, централизовавших власть было решено создать магический барьер, который навсегда бы отделил Поднебесную от внешних угроз. С тех пор в городе-государстве царил мир и спокойствие, пока... Пока барьер не стал давать трещины, атакуемый кем-то из вне.
Так началась первая волна с  воинственным диким племенем Хаби, который слишком уж отличались своей внешностью от  жителей поднебесной. Светлокожие, остроухие, боящиеся света, но жаждущие чужой крови.  Нет, напавшие не были кровопийцами, просто они несли с собой культ войны, бросая в ее костер все встречные народы, дабы создать свой мир для своего бога войны.
Жители Поднебесной смогли практически на сто лет оттеснить эти племена в горы. Наступила пора смуты и безвременья. Каждый день все жили и боялись того, что начнется новая война, но пока был жив старый Император, все было тихо, пока... Пока к власти не пришел его недальновидный сын, который личным развлечениям уделял больше времени, чем внешней политике своей страны. Его младший брат, выступивший тайным советником, пытался урегулировать конфлик, отправившись послом к Хаби, но в результате стал заложником. Взявшие в плен младшего принца варвары, решили,  что так смогут повлиять на Нового Императора, но о жизни пленника беспокоилась только его мать - опальная наложница Цыси, которая предприняла отчаянный шаг, попытавшись избавится от никчемного Императора, дабы власть автоматически перешла к ее сыну. В результате неудачного переворота, Поднебесная была практически захвачена Хаби. Только Дворец, взятый в блокаду, до сих пор не сдал своих позиций.

0

2

небольшое дополнение:

Так как давно назрел вопрос о внешнем мире, администрация решила постепенно вводить новые народы. Итак, первыми в нашей игре появятся народ Фахим. Представляет он из себя Арабский Султанат. Практически в центре данного мира за горами расположена огромная пустыня, где и жил этот народ. Учитывая внутренние устои с клад жизни, Фахим нельзя было назвать воинственным народом, но учитывая сильную конницу с прекрасными стрелками, их страну долгое время никто не мог покорить, пока не пришли Хаби со своей магией. Великая Конница пала под напором волшебства. правитель Фахим султан Насаб, был хоть молодым ,но достаточно мудрым правителем. Чувствуя, что пришельцы способны уничтожить и сравнять с песком их мир, он пошел на унизительный для себя договор - кроме положенной дани, как с захваченного народа, он дал в распоряжение Хаби лучших воинов своей конницы, который должны были заниматься отловом красивых и молодых девушек и юношей, которых потом продавали в рабство. Данный отряд Коницы был назван "Сааят", а сама страна Фахим была превращена в место, где содержались все прибыльные по мнению Хаби заведения, где торговали не только украшениями, наркотиками, но и людьми

0

3

небольшое дополнение:

Проявился Орден Ассасинов "Черный волк". Они до этого скрывались "во тьме веков", о них раньше никто не слышал... Кроме Ищущих, через которых и оформлялись заказа на те или иные задачи. Их казна пополнялась изо "дня в день", доходы от такой работы росли. И Глава Ордена решил выйти в "открытую".

0


Вы здесь » Поднебесная Империя » Полезная информация » О мире и сюжете