Поднебесная Империя

Объявление

Администрация:
Сейран
Темудан
Сейрю Ра

Модераторы:
идет набор

Наши партнеры:
Столкновение Миров- Ketektu Hitman Reborn RPGРекламный Дом RPG

Новости
внимание! Добавлен еще один народ в мир Поднебесной! Всем желающим ознакомиться в соответствующих темах!
Перед подачей анкеты ознакомьтесь с правилами, сюжетом ролевой!

О мире:
Администрация постаралась сделать так, чтобы вам был более-менее понятен мир, в котором вам придется играть, поэтому набросала немного приблизительных сведений о двух народах, столкнувшихся в противостоянии в этой войне. Чтобы ознакомиться с данной информацией, мы предлагаем вам заглянуть в темы Поднебесная Империя и Хаби. Если же возникнут какие-то вопросы – не стесняйтесь задать их администрации в специально отведенных темах! Немного о Богах сможете прочитать здесь

Реклама:
Реклама у нас взаимная. Регистрироваться не надо!
Ник: Реклама
Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поднебесная Империя » Флуд-зона » Вопрос о времени суток?

Вопрос о времени суток?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как лучше считать сутки?
три реальных дня - игровые сутки

70% - 7
реальная неделя - игровые сутки

30% - 3
Голосов: 10

1

жду предложения и комментарии

0

2

Предлагаю пять дней. Два дня - день. три дня-ночь или наоборот.

0

3

Лунтан
тогда три на три.
три - день, три - ночь

0

4

тоже верно

0

5

я за неделю. и то - минимум.
у игроков разная занятость, и каждый день исправно отписываться может не каждый. получается, если выбрать три-на-три, то будет один пост в сутки, и уже ночь? о.о"

0

6

Лучше или три на три, как собственно как и говорит Лунтан.
Потому что если брать целую неделю... Ну вот, к примеру, с тем темпом, что мы играем - то просто у нас какой-то сверхактивный и насыщенный день выйдет. Да и вообще. Игроков расхолаживает обычно неделя. А на счет активности.. но ведь никто не отменял правило вдогонку дописывать.

0

7

Неделя, на мой взгляд - более-менее оптимальный срок. Не все могут, как вы, господа духи, играть в быстром темпе. Да и вообще, по-моему еще рано говорить о времени, когда не все игроки включились в игру и еще не ясно, кто с какой скоростью строчит посты... Вот когда игра пойдет поживее, и все в нее включатся - тогда уж станет ясно, способны ли мы угнаться за вашим с Лунтаром временем. Зачем еще до начала игры сразу устанавливать четкое расписание - в итоге запросто может выйти, что время суток сменится, когда все остальные только-только вступили в квест, и выглядеть это будет глупо.

0

8

Голосовал за первое,  а так я в нейтралитете) Мне все равно, я тут каждый день)

0

9

Ксиофан
Во-первых, меня зовут Лунтан. Во-вторых, как раз удобнее сразу все уяснить еще до начала игры. Вы же не в притензии когда приходите на другие игры. а там расписание уже есть. Вы же не устраиваете разбок тому же ничего. что мы уже играем и нам лично неудобно. Думайте не только о себе. И к тому же чем Вам не нарвится 6 дней?! Или что Вы предполагаете неделю лишь для одного времени суток?! Дамочка. Вы разберитесь!! И к тому же это будет хорошим стимулом приходить у чаще раза в неделю...
Вы сейчас стоите на той точке зрения. что нам хоть мы и начали играть уже. нужно останавливать игру и ждать пока Вы соизволите начать игру и скажете нам как ВАМ удобнее... Весь Ваш пост говорит именно об этом...

0

10

Ксиофан, миледи, такими темпами ваша игра не успеет и начаться. А о квестах.. пусть игра хоть начнется. А потом, если что, можно преспокойно вносить поправки во время. Но сейчас ра
стягивать игровой день как-то совсем не видно смысла.

Темудан *пожал руку ибо солидарен во мнение где-то как-то..)*

Лунтан, +1))

0

11

никто не заставляет бросать игру, если игровые сутки прошли. Это в целом для условности, чтобы кто-то знал, приблизительно, какое сейчас время суток, если ему важно. Вообще, кстати, я был свидетелем такой системы - если не успел отписать за выделенное время, например неделю, то имеешь полное право дописать. А если же тебе нужно быть в другом месте, например, Император проводит ночь с наложницами, а на следующий день у него совещание. Вот этот день наступил. Он имеет полное право отписывать в двух темах, чтобы завершить игру в локации и не отстать в другой.

0

12

Лунтан
Насчет именно моих претензий ничгео не знаю. Кажется, эту тему и сделали для того, чтобы игроки высказали собственное мнение. Вы назвали свое, а я свое. И я не понимаю, зачем эту тему создавать, если претензии не принимаются. А я и не только о себе говорю. В игре уже достаточно много человек, а играете стабильно только вы двое. У нашего дракона с лисичкой, к примеру игра явно уже будет идти медленнее. Совершенно точно могу сказать, что и правитель хаби Кьернан не сможет быть здесь каждый день. Я не прошу вас ждать конкретно меня - я прошу вас подождать остальных семерых игроков. Да и, собственно. чего вам ждать? Играйте себе. Чем вам мешает нынешнее время суток? Вы не обязаны все строить так, как удобно мне, но и мы не обязаны быть здесь каждый день, чтобы было удобно вам. Побеждать должно мнение большинства. А большинство еще не высказалось.
Сейран
Конечно, можно все, но вы не боитесь, что игроки перепутаются, играя в нескольких темах сразу?

Отредактировано Ксиофан (2009-12-17 22:32:08)

0

13

Ксиофан написал(а):

В игре уже достаточно много человек, а играете стабильно только вы двое.

В этом наша вина?!!! Кто мешает играть?!!

Ксиофан написал(а):

Да и, собственно. чего вам ждать? Играйте себе. Чем вам мешает нынешнее время суток?

Хотя бы тем. что времени-то и нет!!! Дамочка. вы глаза разуйте!! Времени нет!! Я и написал в тему для того. что бы как минимум сказали какое сейчас время суток!

Ксиофан написал(а):

Побеждать должно мнение большинства. А большинство еще не высказалось.

опрос гляньте... *устало вздохнул*

0

14

Ксиофан написал(а):

Конечно, можно все, но вы не боитесь, что игроки перепутаются, играя в нескольких темах сразу?

ну вроде никто не путался

Ксиофан написал(а):

В игре уже достаточно много человек, а играете стабильно только вы двое

я не могу начать игру без моего тюремщика, которого играет вроде ваш друг. А насчет остальных - уже дело совести, как говорится. Братца я пну - у него как раз две наложницы есть ,если что.

Лунтан написал(а):

Хотя бы тем. что времени-то и нет!!! Дамочка. вы глаза разуйте!! Времени нет!! Я и написал в тему для того. что бы как минимум сказали какое сейчас время суток!

тогда давайте делать проще. Я пишу дату, а там в игре уже по обстоятельствам решайте, раз на то пошло, чтобы скандала из-за этого не было

0

15

Сейран
Вы решили создать опрос: опрос показал. кто чего хочет... Я лично не голосовал. что бы было все честно. Все видно и так...

0

16

тогда берем три реальных дня - день в игре. и три реальных дня - вечер и ночь в игре. а там ,в зависимости от обстоятельств игроки выбирают. Данное деление сделано для того, чтобы игроки приблизительно ориентировались.
Если уж у вас игра идет медленно, можете это не учитывать, если не в одной локации с остальными играете

0

17

я согласен

0

18

Эх, а, впрочем, чего, собственно, я ввязалась в спор. Администрация все решила сама, ну а раз уж вы с ней согласны, то вопрос, понятное дело, исчерпан. Извините.

0

19

Я еще ничего не решал. Я году свое конечное мнение. И еще раз прошу - прекратить психи, иначе получите предупреждение

0

Вы здесь » Поднебесная Империя » Флуд-зона » Вопрос о времени суток?