Поднебесная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесная Империя » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 691

91

http://s11.radikal.ru/i184/0910/24/ff554b4ce851.jpg

На форуме произошел переворот, удалены старые пользователи
и пришли новые.

http://s57.radikal.ru/i156/0903/d8/158ba12cb1c7.gif

У нас свой сюжет, который мы можем
повернуть в любую сторону

http://s41.radikal.ru/i092/0903/1a/cf6aec2336f9.jpg

Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в
наших сердцах

http://s40.radikal.ru/i089/0903/99/e1f9c0ef0995.jpg

Расставание с любимыми очень сложное испытание
http://s56.radikal.ru/i154/0910/40/702af6b3966c.jpg

Люди, вампиры и оборотни живут, общаются и просто дружат
друг с другом

http://i039.radikal.ru/0910/14/ec622c283f45.jpg

Нам срочно нужны:
Эммет Каллен - акция
Карлайл Каллен - акция
Чарли Свон - акция
Клан Денали
Джейкоб Блэк - акция
Эсми Каллен - акция
Вольтури и оборотни

И все это вас ждет на нашем форуме Twilight-Blood Story

0

92


http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/8o3AVWJjNr.png

0

93

[::Demon Sex College::]

Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..

Сюжет

http://s61.radikal.ru/i174/0809/e5/16b813b52e50.jpg

0

94

ПРОЕКТ "БОРДЕЛЬ"
http://s51.radikal.ru/i134/0901/e9/98f30fb4055c.jpg
Интересно узнать, как произошло, что вместо научного эксперимента получился развращенный курорт для богачей?
Тогда прошу. Я обьясню в чем дело.
Все началось с того, что учение разработали по истине гениальнй газ, заставляющий живой организм, с которым он контактирует полностью подчиняться воле более сильного существа. И для экстперимента выбрали небольшой город, размещенный в отдалении от густонаселенной местности. Испытания прошли и выяснилось, что газ делит людей на две группы: имеющие имуннитет на его воздействие и те, кто не могут противостоять этому химическому составу. Все было прекрасно, НО...
Все без исключения, и заразившиеся и поборовшие газ, через некоторое время обнаружили, что у них появились способности. После такого, ученые, проводившие эксперимент тут же надели на людей блокираторы. Сами блокираторы выглядят как кожанный ошейник, крепящийся на запястье или щиколотку. Но надеть сумели только на тех, кто заразился "подчинением", из-за этого город пришлось изолировать, поместив его в скалу(не спрашивайте как, сам не знаю) и был создан центр наблюдения, отслеживающий и "окольцовывающий" оставшихся. Те, кто занимались этим, быстро поняли, какую выгоду может принести этот город с его "рабами" и стали продовать за немыслимые деньги богачам путевки в этот город и все остальное.
Однако те, кто переборол газ, так называемые Мятежники, горят желанием вырваться из заточения. Они тайно собираются в каком то укрытии, о котором неизвестно Наблюдателям и стораются придумать, как осуществить свой план и не попасться в руки Ловцам, которые надевают блокираторы.
Итак... Началось.
А кем будешь ты?
Со времени этих событий прошел год. Многие уже не увидят этот свет, некоторые еще стараются выжить. На чью сторону ты встанешь, решать только тебе.

Проект "Бордель" открывает для тебя свои двери

0

95


:::SWEET VENOM:::
http://i051.radikal.ru/0911/ed/bf5d2149cdfe.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

0

96

http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396109/40106239.jpg
*картинка кликабельна

Где-то в Японии на окраине города стоит престижная интернациональная школа-интернат для мальчиков.

Поступить в нее может любой ребенок 16-17 лет, при условии, что мальчик обладает особой одаренностью в какой-либо области.

Социальный статус, достаток значения не имеют.

Но в замкнутой системе не может быть все гладко:

Бунт, драки и склоки, иерархия, невесть откуда взявшаяся традиция Салона Тузов, влюбленности, личные трагедии, ощущаемые как конец света.

Can we work it out?..

[NC-17: WATCH OUT!]

0

97


http://i063.radikal.ru/0911/17/dcfb12c4b73a.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://i026.radikal.ru/0911/69/f49064fc6bfd.png


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … 12#p113452

0

98

http://i016.radikal.ru/0910/2a/6aba9cab7b49.jpg
An Cafe - Японская oshare key группа. Стиль группы можно определить как металл-панк с заводными мелодиями. Они очень яркие, красочные, милые и ребяческие. Их музыка не всегда совпадает с их образом, потому что наравне с весёлыми, оживленными и слегка попсовыми песенками, ребята исполняют также и более тяжелые.
Хочешь побыть в образе своего кумира? Хочешь увидеть как Мику прогуливается по парку с Каноном? Хочешь стать лучшим другом Бо? На нашей ролевой ты сможешь воплотить в жизнь все свои самые сокровенные мечты и желания! Ролевая только-только открылась, поэтому множество канонических ролей ещё свободно!
Так же вы можете создавать своих персонажей!
Заинтересовало? Заходи!Мы ждём только тебя в жизни An Cafe!

0

99

http://i047.radikal.ru/0711/76/bdf9125cd9ca.jpg
Токио. Наши дни. Здесь нет вампиров, мутантов, магов и просто людей со сверхъестественными способностями. Здесь живут обычные люди, и у каждого из них своя история....

* * *Уцусэми сидела на полу, подогнув под себя ноги, с выпрямленной спиной. Впрочем, такой «гордой» осанке она была обязана не столько своему характеру, сколько короткой цепи, один конец которой был вделан в стену, а второй закреплён на ошейнике. Истерика уже прошла, сейчас она просто сидела и ждала. Ушибы и ссадины болели и чесались. Во рту не проходил противный вкус кляпа.
Дверь начала открываться. В комнату вошли двое. Один - низкий, приземистый мужчина с приличным брюшком, второй, будто в противовес, - сухой, жилистый, но не долговязый, а по-хищному мускулистый. На толстяке был черный костюм, обтягивающий его, как оболочка колбасу. На другом был светлый деловой костюм и ярко-красный галстук.
- Это и есть ваша экзотическая игрушка? - холодный голос разорвал тишину, говорил мужчина в светлом. - Ничего примечательного... Она не  стоит таких денег

* * *Толкнув входную дверь и скользнув взглядом по помещению, Джош увидел тех, кто его интерсовал. Одного из них он как-то видел с Крове, а вот другой... Судя по всему это и был тот самый новый хозяин. Один его вид не предвещал ничего хорошего. Подойдя поближе, парень сел на высокий табурет и, привычным движением откинул с глаз платиновую челку.
- Привет, - холодный душ дал о себе знать, голос был немного хриплым. - От Крове?

Хирока ожидал увидеть девушку с соответствующим макияжем и нарядом. То, что его «подопечный» является парнем, оказалось для него откровением. Да еще и такой молодой. Он же еще школьник. «Да уж, для криминального мира не существует графы ‘возраст’».
- Считай, что да, – последовал безразличный ответ – Сколько лет?

Ты можешь создать свою историю...

«Ваша жизнь в Токио» - текстовая ролевая игра. Сюжета игры как такового нет, вы просто живете, учитесь или работаете, общаетесь, влюбляетесь и т.п. На форуме разрешены слеш, гетеро и фемслэш отношения. Рейтинг NC-17

0

100

http://i50.tinypic.com/fuoqvq.png
он всего лишь мечта всей моей жизни - перебьюсь
как-нибудь ©.

№1 акция: "В поисках тебя";
№2 акция: "Moment Glasgow's";
№3 акция: "Good Pornoghraphie".
№4 акция: "Hey, man!".

see you soon ~xoxo.
*кликабельно

0

101

http://i50.tinypic.com/16a5q47.png
*картинка кликабельна
-Нужные персонажи- -Сюжет- -Правила-
- Мы не обещаем вам сказку.
Мы предлагаем вам пожить в так сказать теле своего героя, прочувствовать каждой клеткой своего организма всю ауру этих прекрасных стран.
Мы принимаем как каноничных персонажей, так и выдуманных вами.Персонажи принимаются не только японцы, но и тайванцы, китайцы, корейцы.
Ролевая игра несущая в себе не только саму игру, но так же здесь вы многое узнаете о Японии, Кори, Тайване, Китае, многому научитесь.

Рейтинг игры NC-21
http://i017.radikal.ru/0910/2d/8fc9f71d4b4b.png

0

102

http://i049.radikal.ru/0911/60/85334d65a029.png
http://s40.radikal.ru/i088/0911/1d/10ff825301c5.pngкартинка тыкается.


Страны Азии-красивые, божественные, современные.Люди страстные, очень одарённые, не боящиеся показать себя и выделиться из толпы. Азия – кусочек Рая на земле. Ведь только в этот Рай входят множество замечательных стран. Огромные города, безумная жизнь, море эмоций, всё это может захлестнуть и тебя, если ты придёшь к нам и останешься. Развлечения и удовольствия, работа и учёба – вообщем жизнь. Куча проблем, выяснение отношений, завоевание сердец. Любые ваши желания сбываются здесь.Любовь и секс, работа и споры за место в жизни, всё переплетается.


Мы принимает японских, китайских, корейских, тайваньских знаменитостей а так же просто выдуманных персонажей. Вы можете быть актёром, снимающимся в дорамах или фильмах, певцом или просто каким то работников.
http://s56.radikal.ru/i152/0911/0a/b15e2999284d.png

0

103

Extasy J-rock
http://s43.radikal.ru/i101/0908/aa/183cd9d79b7e.jpg
Japanese Rock – поистине неординарный стиль музыки,  в котором одну из важнейших роль играет не только само звучание, но и зрительный образ, это смесь чувств, энергии - отчаяния и счастья, светлой грусти и беззаботного драйва, а так же яркого, постоянного сумасшествия, которое не отпускает ни на минуту, навсегда оставаясь в голове, захватывая разум и проникая в каждую клетку. Наркотик, безумие... душераздирающее безумие на грани счастливых или полных отчаяния слез… экстази.  Psychedelic Violence Crime of Visual Shock – именно так более двадцати лет назад, в далеких восьмидесятых, назвали это безумие X-Japan, праотцы всего направления…

Мы только что открылись!
У нас свободны почти что ВСЕ роли!
Идет активный набор игроков, нам особенно необходимы канонические персонажи, т.е. джей-рокеры.

Добро пожаловать к Нам!

0

104

Ты становишься на углу оживлёной улицы, и представляешь, что тебя здесь нет.
Вернее тебе нет вообще.
Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке.
Тоесть в принципе мир продолжает жить без тебя. Понимать это больно.... Но важно....
.bit and the death

0

105

http://savepic.org/57984.jpg
Япония – загадочная страна, покрытая романтической дымкой мистики. Никто никогда не сможет сказать, на самом ли деле существуют демоны-кицуне, они, аякаши или еще более страшные отороши. В маленьком городке Куруме, где о войне знают только страшные байки, рассказанные забредшими самураями, открылся театр Но.  Театр японского традиционного драматического искусств театрального музыкального представления. Строгая простота и грация Но делает этот вид драматического искусства поистине уникальным.  Актеры все на подбор молодые и прекрасные юноши, играют великолепные постановки, однако ходят слухи, что посетители могут получить не только эстетическое удовольствие. Естественно при наличии определенной суммы денег. Готов ли ты посетить театр и насладиться  спектаклем ? Или же пообщаться с понравившимся актером в более интимной обстановке?

0

106

http://s39.radikal.ru/i086/0911/25/df4a5dd440bf.jpg

Ваша: http://slavemastersrealm.winbb.ru/viewt … p?id=8#p55

0

107

http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/rUF52vBw4S.jpg
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки

-Всё для игры, приносящей удовольствие!

ищите тут =)

0

108

http://i072.radikal.ru/0907/21/49005f9aeb3c.jpg
*картинка кликабельна*

http://memoirs.mybb.ru/viewtopic.php?id … =27#p5751- ваша

0

109

http://s07.radikal.ru/i180/0911/73/17fdda0e3b04.gif

Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Срочно нужны: Сасакибе, вайзарды, Халибел, Улькиорра.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

0

110

Pandora Hearts. Ролевая игра NC-17

http://savepic.org/97639.png*картинка кликабельна

Здравствуй,  Гость!
Твоему вниманию мы хотим предложить ролевой форум по мотивам Сердец Пандоры.

     Этот мир тесно связан с Бездной, где живут странные мистические существа под названием Цепи. Заключив договор с Цепью, можно получить сверхестественные силы и даже возможность повлиять на прошлое, но за это Вам придется нести определенную плату: стать убийцей, рискнуть жизнью, душой и телом. Готовы ли вы стать Контрактором? Перевести годы своей жизни, поддерживающей Контракт, в минуты и дни?
     Четыре герцогских Дома владеют четырьмя Вратами в Бездну и входят в состав "Пандоры" - организации, стремящейся поддерживать существующее положение вещей - но есть и противоположная сторона, занимаемая Домом Баскервилль с пятыми Вратами, которые стремятся получить власть над Бездной...

На нашем форуме:
+ Опытная администрация
+ Доброжелательная атмосфера
+ Возможность играть любому игроку, независимо от уровня. Мы верим, что вы подтянетесь.
+ Система роста и поощрения игроков
+ Конкурсы для участников
+ Новейшие главы в русскоязычном переводе


Гость, мы ждем тебя и твоих друзей!

Правила  ▪ СюжетСписок ролейШаблон анкеты

[Пост с Вашей рекламой]

0

111

http://s52.radikal.ru/i136/0911/b1/fbb79ab5b21a.png

*картинка кликабельна*

Не играй с моими куклами.
Иначе, они поиграют с тобой.

ваша - http://dangertoys.rolka.su/viewtopic.php?id=3&p=5

0

112

Хогвартс | Вероломство

http://hogandlove.6bb.ru/viewtopic.php? … 28#p368323

0

113

Walk on over here
It's a bit of shade
I will wrap you in my arms
And only say
Let me sign
Let me sign

http://i025.radikal.ru/0911/45/f7877b7ca3c9.png

картинка кликабельна

Twilight : Let me sign...

Акция №1-Да здравствует канон!!!!

Акция №2-Кровь за кровь (новый клан)

0

114

http://trenirovka.5bb.ru/uploads/000b/50/87/15-1-f.png
*Кликабетельно

Это не просто очередная игра по Сумеркам...Это ролевой форум, выделяющийся по многим своим китериям.
Ролевая совершенно новая, поэтому нам нужны абсолютно ВСЕ!
Игра начинает свое действие по приезду Беллы в дождливый городок Форкс. Что будет дальше? Все зависит только от вас!

0

115

История развивается после четвертой книги. Вольтури свержены, власть в хрупком равновесии.
*картинка кликабельна*
http://s49.radikal.ru/i123/0911/2e/2fd5032a4929.jpg
[В игре: Множество акций, новый клан вампиров и шабаш ведьм!!!]

окунись в мир, где балом правят вампиры!

Акция для Волтури -
[Volturi. Fallen.]
Акция для Калленов -
[Cullens. Lost in time.]
Акция готовых персонажей -
[ New comers of Forks]
Акция 13 готовых персонажей для шабаша ведьм!!! -
[ Шабаш ведьм]

0

116

http://i36.tinypic.com/2q9xvt0.jpg
Они вернулись чтобы жить..Новое поколение Сумерек. Окунись в мир новых проблем и радостей.
Twilight | New Generation
Новый захватывающий Сюжет, Акция специально для Неканонов, А с Канонов требуем лишь связь!
А также новый Клан!
Срочно нужны Лео вольтури!!!!! Марк а также неканон  Franciszek Mickevich !
Заходи  к нам!

0

117

http://i36.tinypic.com/2wgvt6w.png
Action: Volturi the best!!!

0

118

0

119

0

120

http://s57.radikal.ru/i155/0912/95/fd86b2d939d9.jpg
*кликабельна*

Противостояние начинается. Когда ты любишь своего убийцу, у тебя нет выбора. Как ты можешь бежать, как ты можешь сопртивляться?

Здесь вы найдете не только героев всемирно известной саги - вампиров людоедов и вегетарианцев, но и новых персонажей - истинных оборотней - Детей луны, охотников на вампиров и людей-пантер

В игру нужны

http://s43.radikal.ru/i101/0912/72/7ac371339df0.jpg
Карлайл Каллен
Вампир

http://i021.radikal.ru/0912/9f/f2fe3a486d85.jpg
Эдвард Каллен
Вампир

http://s16.radikal.ru/i190/0912/89/7432f1ff1380.jpg
Эммет Каллен
Вампир

http://i010.radikal.ru/0912/20/884ce2e7d2f4.jpg
Джейкоб Блэк
Оборотень

http://i033.radikal.ru/0912/25/9aec40a20369.jpg
Маркус Волтури
Вампир

http://s57.radikal.ru/i157/0912/6f/dab96c699187.jpg
Кайус Волтури
Вампир

http://s59.radikal.ru/i163/0912/58/83a9f8d85148.jpg
Джеральд Уайтфилд
Дитя Луны

http://i025.radikal.ru/0912/49/2f1335cd0bdd.jpg
Теодор Лоретти
Дитя Луны

А также:
Семейство Денали
Представители других кланов
Полувампиры

В игру принимаются неканонические персонажи.

0


Вы здесь » Поднебесная Империя » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама