╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩
Veird city

http://s1.uploads.ru/t/n8O7k.png

Сюжет
Детские сказки и сказки для взрослых, мифы разных народов, литература и кинематограф пестрят всевозможными сущностями, несущими в себе такие понятия как добро и зло. Человек привык отделять черное от белого и лепить из этих цветов все то, чего он так боится или быть может, жаждет. В наши дни, не принято верить в подобные страшилки,  ведь все это вымысел и плод чужого воображения. Мало кто задумывается, что некоторые такие «плоды» вполне реальны и живут бок о бок с людьми… точнее, мало кто задумывался над этим…
Шло время. Ученые принялись исследовать природу вампиризма. Были разработаны защитные экраны, спасающие от солнечного света и построены целые города, где люди и вампиры могли жить под одним, давно забытым для последних солнцем. Но людской страх брал свое… как и жажда немертвых. Города вампиров превращались в какие-то резервации - отрезанные от мира закрытые зоны. Не помогали ни кровозамещающие таблетки, ни банки донорской крови – страх, веками живший в сердцах людей и впитываемый ими с молоком матери не позволял двум видам уживаться на одной территории. Назревала холодная война…
Ученые, миротворцы, дипломаты… все искали выход из сложившейся ситуации, но это лишь вершина айсберга. Политика поглотила всех, а в подполье бушевала смерть. Люди искали оружие против бессмертных, бессмертные уничтожали людей, утоляя свою вечную всепоглощающую жажду. Так все и жили…и НЕжили тоже.


http://afterdark.7bk.ru/viewtopic.php?i … p=17#p6027