Поднебесная Империя

Объявление

Администрация:
Сейран
Темудан
Сейрю Ра

Модераторы:
идет набор

Наши партнеры:
Столкновение Миров- Ketektu Hitman Reborn RPGРекламный Дом RPG

Новости
внимание! Добавлен еще один народ в мир Поднебесной! Всем желающим ознакомиться в соответствующих темах!
Перед подачей анкеты ознакомьтесь с правилами, сюжетом ролевой!

О мире:
Администрация постаралась сделать так, чтобы вам был более-менее понятен мир, в котором вам придется играть, поэтому набросала немного приблизительных сведений о двух народах, столкнувшихся в противостоянии в этой войне. Чтобы ознакомиться с данной информацией, мы предлагаем вам заглянуть в темы Поднебесная Империя и Хаби. Если же возникнут какие-то вопросы – не стесняйтесь задать их администрации в специально отведенных темах! Немного о Богах сможете прочитать здесь

Реклама:
Реклама у нас взаимная. Регистрироваться не надо!
Ник: Реклама
Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поднебесная Империя » Флуд-зона » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 699

421

Li
Какая обида? Воля ваша. Тогда лет 16 - подойдет. На более младший возраст вы вряд ли тянете.

0

422

Ксиофан
*вздыхает* к сожалению все аватарки на шута, которые я нашел, слишком брутальны, либо наоборот слишком женственны...  *огорчен* чтож... 16, так 16 *улыбка*

0

423

А вы сколько планировали? 14 что ли? Может я еще вам чего поищу?

0

424

Ксиофан
Нет-нет-нет-нет... *замотал головой* Ни в коем случае! Не хочу вас утруждать, да и аватар менять тоже)) Это лишь мои глупые капризы... Не обращайте внимания ^ ^"""

0

425

Ну, думайте как хотите. Если уж с большой натяжкой - то и этот ваш авик может за 14-летнего сойти. А уж меньше вам вряд ли надо. Не совсем же уж ребенка вам играть?

0

426

Ксиофан
да я меньше 15 лет и не думал)) *улыбка* Так что 16 вполне сгодится)

0

427

Ну и пишите тогда. Ждем-с. Будем рады.

0

428

Ксиофан
Я на биографию загубил целый час... х__х Сейчас вообще химию зубрю, так что анкету в целом выложу только ближе к ночи *огорченно*

0

429

Li
Эх.. зубрежка зло, но исе неизбежное зло... Тогда, боюсь я ее не дождусь.. Ну да посмотрю завтра.

0

430

Ксиофан
мм... она будет большая х) по крайней мере для меня о0

0

431

Еее) Я отправил анкету х)

0

432

хочу слугу....

0

433

Рейвен

гагагага XDDDD слугу?

0

434

Ксиофан

Дорогая моя, я сильней))

0

435

Рейвен написал(а):

хочу слугу...

есть желание, найдется и возможность х)
что вам мешает завести слугу?))

0

436

всем здрасти)

0

437

Аикон
Добрый день ^ ^

0

438

Омау Ли
как поживаете?)

0

439

Аикон
ой, да лучше некуда *улыбка* *сидит на подоконнике и болтает ногами, при этом звеня бубенцами* а как вы, леди?)

0

440

Омау Ли
а я в нерване)) *подцепляет лапкой колокольчик и тянет на себя*

0

441

Аикон
*смех* *поджал ноги под себя, сняв один колокольчик* хотите, подарю?) *протянул бубенчик*

0

442

Омау Ли
вай! Спасибо!! * вешает на шею* взамен могу ток пучек  шерсти предложить))) можно кисточку лисью сделатьXD

0

443

Аикон
*смех* расслабьтесь, я парень из простых, взамен ничего не надо хDDD
носите на здоровье))

0

444

Омау Ли
ой как хорошо)*свернулась клубочком и посмотрела в глаза * а давайте на ты)

0

445

Аикон
Ммм... Нет, леди *улыбка* *поднял указательный палец к верху, заумничал* Можете называть меня как угодно, но я к вам буду на "вы" ^ ^

0

446

*потянулась взмахнув хвостом* ну мне на ты как то привычней, так что не обессудь)))
чем занимаешься?)

0

447

Аикон
простите, увлекся, отошел х))
в данный момент я пытаюсь настрочить пробный пост ) а вы?)

0

448

*вошел весь закутанный в шкуры с перемотанным горлом* Всем привет

0

449

Лунтан
*оглядел эту странную персону* Простите, что с вами?))
Добрый вечер)

0

450

сел у камина. разжигая огонь сильнее* как бы это ни ужасно и бонально звучало. но свиной грипп...

0

Вы здесь » Поднебесная Империя » Флуд-зона » Флуд №1